Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Житомир
23 ноября

ЕКАТЕРИНА КУХАР. БАЛЕТ «ДЕТИ НОЧИ 2»

Цена: 200-500 грн

Житомирский академический украинский музыкально-драматический театр Ивана Кочерги
г. Житомир, пл. Соборная, 6
Купить билет
200-500 грн
Купить билет

Билеты на "ЕКАТЕРИНА КУХАР. БАЛЕТ «ДЕТИ НОЧИ 2»"

Продолжительность события — 120 минут.
23 нояб., понедельник

О событии

ЕКАТЕРИНА КУХАР в балете «ДЕТИ НОЧИ 2» в Житомире

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЙТИ НА БАЛЕТ «ДЕТИ НОЧИ 2»?

  1. Номера современной хореографии от лучших артистов балета
  2. Окунуться в атмосферу страсти, любви и испытания
  3. Первым увидеть мировую премьеру балета «Дети ночи»

1 июня на сцене Житомирского драмтеатра имени И. Кочерги - будет мировая премьера балета «Дети ночи 2» или «Children of the Night 2» «Middey Dream», созданного специально для украинских звезд балета Екатерины Повар Александра Стоянова и всего творческого коллектива артистов Киевского театра национольного оперы и балета Украины.

«Children of the Night 2» «Middey Dream» - постановка хореограф и артист Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова. Александр использует новейшие креативные световые решения. Ранее украинский зритель имел возможность увидеть первое детище этого гениального хореографа, который был назван «Дети ночи». Через невероятного интереса нашей публики, Александр в течение полугода готовит вторую часть истории андрогинов, которая будет называться «Послеполуденный сон». По замыслу самого хореографа это может быть трилогия полноценных одноактных балетов о андрогина. Участие в этих проектах наших звезд Екатерины Повар и Александра Стоянова делает эти балеты действительно шедеврами мирового уровня.

Во второй части трилогии перед зрителями предстанет апологет другой силы. Провидец. Существо огромной энергии живет вне пространства.

Кто это - Демон или Бог?

Узнав о Андрогин, он просит своих помощников усыпить и доставить его к нему. Спящего. Провидец разделяет его на мужчину и женщину. Во сне он имеет гораздо больше власти, чтобы исследовать их, а может соблазнить, оставаясь при этом в тени. Но даже сны не могут разделить половинки. Воссоединённый снова в единое целое, они помчатся дальше сквозь звезды.

История андрогин пробудила в душе помощников провидца зерно надежды на то, что и они могут быть вместе. Провидец не нравится, он чувствует что его предали и хотят посягнуть на его власть-власть Творца. В гневе он замыкает их в черной дыре и отправляется вслед за андрогин.

Одним из основных сюрпризов будет то, что Хореограф сам станцует роль провидца. Стильные костюмы из материала способного изменять цвет, помогут отразить изменчивость и быстротечность сновидений и совместно с проекцией создать напряженную магическую атмосферу.

Хореография и постановка: Александр Абдукаримов

Музыка Антонио Вивальди, Макс Рихтер

Предварительный заказ